男子公交车上提醒乘客有扒手 遭尾随捅刀报复

加载中...

这是一则让人心痛的消息。昨晚8时,钱江晚报96068热线平台接到报料,说是杭州七堡红普南路出事了,可能是一户人家进了小偷,主人发现之后,小偷狗急跳墙,捅伤了主人。

钱江晚报记者核实之后,发现这一事件并非发生在某户人家里,而是发生在杭海路上。捅人的是公交车上的扒手,被捅倒的则是公交车上的一名中年男子。

当时,中年男子好心提醒一位乘客小心扒手。不想,却被气急败坏的扒手尾随下车。在马路上,扒手对他下了黑手。在此,正告扒手,现在辖区彭埠派出所正在全力找寻你们!赶紧来自首!

事情发生后,被捅伤的中年男子被送到机场路117医院。晚上9点30分许,医生还在对男子进行抢救。抢救室外,有一名中年女子,满面愁容,她就是伤者的老婆。由此,钱江晚报记者得知了一些信息。

男子姓卢,1968年生,是广西人。昨天傍晚,两口子坐公交车从萧山益农往七堡赶去探望朋友。上车没2分钟,卢先生就发现:有一名男子,手很不老实,在摸边上一位阿姨的拎包,阿姨一点都没察觉。于是,卢先生拿手去碰了阿姨一下,提醒她注意。

男子没有得手,恶狠狠瞪了卢先生一眼,他的2个同伙马上围拢过来。卢先生感觉不妙,马上叫老婆下车。

卢先生和老婆一前一后跳下车,那3人也紧跟着下车。

“我还来不及追上去,看到老公被3人拽到边上,2个人按住,1个人拿出刀捅了2刀,我老公满身是血。”卢先生的老婆说,之后3名男子都逃跑了。

“本来就要回老家了。”卢先生的老婆又急又心痛,还跑到边上的小店借棉花止血。

她说,她们是外地在绍兴打工的,老公之前在老家犯过事的,出来还不到一年,但出来之后一直老实工作。

截至今天凌晨钱江晚报记者发稿,因为出血过多卢先生还在抢救中。警方也正在加紧侦破此案。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysharon]

热门搜索: