今起到11月30日西湖景区双休单双号限行

民生杭州网-都市快报郑亿 魏奋2014-09-13 08:19
0

今天想开车去西湖边,可不要一踩油门就去了。秋天旅游旺季的交通疏控措施又开始了,西湖景区双休日单双号限行(国庆长假除外),一直持续到11月30日。今天是单号通行,明天是双号通行,大家别搞错哦。

途经西湖景区的多条公交线路,今起也有较大调整,大家出行时要特别注意一下。全部加起来,共有23条“游西湖”的公交线路要调整,详情可查杭州公交网(www.hzbus.com.cn)。

公交集团还设置了6条换乘专线,从黄龙旅游集散中心至灵隐、动物园、之江路南复路口、洪园、庙山公交站至西溪天堂换乘中心。

交警部门说,秋季旅游旺季期间,如景区道路采取了交通管理措施后,仍旧拥堵,还可能在部分路口、路段,对机动车临时疏导、分流、单行,希望广大驾驶员听从现场交警指挥。

另外,交警部门再次提醒,西湖景区内停车位紧缺,提倡坐公交或骑自行车、步行进景区。各类小型客车,都可在黄龙体育中心和西溪天堂(紫金港)等公交换乘点换乘,凭公交换乘票据,换乘点能免费停车。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysamchen]

热门搜索: