女汉子“勇”闯地铁 眼看赶不上就用雨伞撬车门

女汉子“勇”闯地铁 眼看赶不上就用雨伞撬车门

图片来自微博。

加载中...

昨日22:14,陈小姐来电:下午六点多,杭州打铁关地铁站,一个女的,二十多岁,赶地铁,然后用手扒门,想用雨伞阻止门关上,结果安全门被扒开了,车厢门没开,雨伞卡在了门上。

昨天下午六点多,陈小姐坐地铁从临平返回市中心。

陈小姐说:“我当时坐在靠门边玩手机,到了打铁关站,就听见地铁门就要关上的警告音响起,眼角余光看见一个女孩子的身影向车厢冲来。这时候安全门和车门都已经在缓缓关上了。我看见她先把雨伞往车厢一伸,空出双手不停地扒安全门。安全门被扒开了,车厢门没开,雨伞就这样被卡在了车门上。”

工作人员都跑了过来,车子停了好久,那个姑娘戳着雨伞一直都没放弃,最后车门还是打开了。

陈小姐说,那是一个穿着白衬衫黑裤子的女孩子,扎着马尾,戴黑框眼镜。(杭州网-都市快报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysamchen]

热门搜索: