22岁胖哥乳腺增生 直逼C罩杯还流“乳汁”

22岁的林刚(化名)是个体形壮硕的“胖哥”。最近,林刚的乳房竟然出现了白色的“乳汁”样分泌物,被省医院消化病医院确诊为男性乳腺增生。

林刚从10岁开始出现乳房发育,因为乳房发育“女性化”,被朋友戏称为“C罩杯”。林刚从不敢袒露上半身,更不敢去公共澡堂洗澡,为此他很苦恼,也羞于就医。但最近林刚发现乳头溢出了一些白色分泌物,碰触后有痛感,才不得不到医院就诊。

省医院消化病医院普外科副主任孙侃介绍说,男性乳腺增生症又称乳房肥大症,是一种良性的男性乳房组织增生,由荷尔蒙比例不正常引起,可发生于任何年龄,位置多在乳晕正下方。林刚通过手术治疗后,就可以与朋友“坦诚相见”了。

引起男性乳腺增生的情况很多。医生提醒男性市民,男性也有发生乳腺癌的可能。一旦乳房发生增生、胀痛,切勿讳疾忌医,要及时检查明确诊断,及早治疗。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysamchen]

热门搜索: