天上掉下好几个啤酒瓶 楼下迎亲婚车无辜遭殃

温州网-温州商报谢作银 徐家琪2014-05-22 07:43
0

天上掉下好几个啤酒瓶 楼下迎亲婚车无辜遭殃

车子前后风挡玻璃、后备厢等多处受损。警方供图

前晚,家住温州瓯海潘桥的林先生碰上了烦心事,他将自己的新车洗刷一遍停在屋外准备次日帮朋友去迎亲。不料,当晚天上突降几十个啤酒瓶,砸坏了车子不说,还差点砸到人。报警才知,楼上有个“酒徒人”。

5月20日晚11时多,住在瓯海潘桥村的林先生突然听到屋外有瓶子击碎的声音,他出门一看,发现一地碎啤酒瓶。为安全起见,他拿了把扫把想把碎玻璃扫干净。

正在林先生清扫时,天上突然又掉下了好几个啤酒瓶,其中几个还砸中了他的新车,前后风挡玻璃、后备厢盖子、大灯等多处损坏。他抬头一看,发现瓶子是从旁边楼房五楼扔出来的,林先生见状大声喝止。不料,这时五楼又扔出了个啤酒瓶,而且还扔出了一只装着啤酒瓶的塑料架子。这下可把林先生吓得不轻,他连忙躲到一边,接着向潘桥派出所报了警。

民警上了五楼找到了肇事者江西籍男子陈某,当时他一身酒气。经民警询问,陈某承认了自己往楼下扔啤酒瓶的事实。

该幢楼的一楼和二楼是一个做拉链的加工作坊,每天晚上注塑机不停地运作,发出沉重的“嘭嘭”响,弄得陈某经常睡不着。当晚,陈某喝了一瓶劲酒和五瓶啤酒,又被吵得无法入睡,于是就拾起空啤酒瓶往楼下扔,以此发泄不满。

据林先生说,他的大众轿车是今年4月份刚买的,准备次日帮朋友迎亲。经过修车行估算,车子修理费超过5000元,后调解,林先生最终作出让步,由陈某赔偿3000元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:WYsamchen]

热门搜索: