女儿硬要嫁给穷小子 父亲找亲家讨说法把人捅死

社会万象温州都市报 [微博] 富长东 张剑峰2014-04-20 08:06
0

女儿硬要嫁给穷小子 父亲找亲家讨说法把人捅死

在外逃亡10年后,贵州籍男子孔某近日被瓯海警方抓获。他当逃犯的原因,还得从他女儿跟人私奔讲起。

2005年初,孔某的女儿小孔20岁,跟同镇的男子袁某谈起了恋爱。由于袁某家境贫寒,到了谈婚论嫁的时候,遭到孔某的激烈反对。没料到,小孔是个烈性子,发誓非袁某不嫁,最终这对年轻的恋人选择了私奔,去向不明。

加载中...


孔某为此对袁某家非常不满,并认为袁某的家人一定知道他女儿的下落。当年2月22日,孔某带了一把尖刀前往袁某家理论。当时,袁某父亲正与朋友张某在一起聊天,孔某与袁某父亲话不投机,吵了起来。争吵中,孔某掏出了尖刀,一旁的张某急忙上前拉架,不料孔某失手一刀捅中张某,导致张某抢救无效死亡。案发后,孔某逃离现场,当地警方随即将他列为网上追逃对象。

在逃亡多年后,孔某最终来到温州,在工地上靠做木工维持生计。4月16日下午,瓯海警方根据线索,将在鹿城区某工地做木工的孔某抓获。

孔某落网后后悔不已,直说自己当年一时冲动,闯出大祸,结果有家不能回,逃亡路上吃了数不清的苦头。

目前,犯罪嫌疑人孔某已被移交给贵州警方。

这正是:

反对女儿嫁寒门,

不料孩子竟私奔;

失手一刀闯大祸,

十年逃亡苦难忍。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索: