男子偷瞄邻座美少女 被护花使者用拌面“洗头”

杭州网-都市快报林琳2014-04-19 08:00
0
加载中...

前天上午,一男子坐在杭州清波派出所报案室里,不住叹气。

他穿了条半旧黑T恤,牛仔裤。他说他姓刘,34岁。

4月7日晚,他微信“摇”到一个昵称“小仙女”的网友。刘跟她“打招呼”,并看了她的朋友圈。

“她发在朋友圈里的照片我都存起来了,长得很可爱的。”刘掏出手机给我看。照片上的女孩脸蛋圆圆,戴美瞳、描眼线,喜欢摆嘟嘴皱眉的表情,身材娇小。

“小仙女”对他自称姓王,26岁,是KTV的工作人员。

刘说自己没谈过恋爱,碰到小仙女后,才有了心动的感觉。

虽然小仙女对他很冷淡,但之后几天,刘“穷追猛打”,每天给小仙女发天气预报、搞笑段子等,睡前还叮嘱她要“注意休息”。

小仙女的话也慢慢多了起来。

前天晚上7点多,刘忽然收到她发来的微信,说刚睡醒,一天没吃饭。刘立马回了一条,说请她吃饭。小仙女说,好。

刘欣喜若狂。

当晚8点,刘在约定地点接上小仙女。小仙女穿碎花连衣裙,皮肤很白。她话不多,有些腼腆。他开车载着她到了高银街。

两人沿高银街一路闲逛,刘提议到小吃街给她买点东西垫垫肚子。

小吃街在一条狭长的巷子里,两边是各类摊铺,当中摆着木质桌椅,来来往往的人很多,非常拥挤。

刘给她买了四串烤翅,一碗酒酿圆子,一盒菠萝饭,自己则要了一杯奶茶,一碗拌面。

小仙女说这么多东西拿着不方便,找个位置坐下来。刘从巷头找到巷尾,没有空位,只能跟别人拼桌。

两人在两个小伙子旁边坐了下来。

两个小伙子年龄相仿,二十来岁,其中一个染了头发,衬衣领子敞得很开,坐在刘斜对面。

刘吃着拌面,不时抬头看看小仙女,却发现对面的小伙子也在朝小仙女瞅。

他狠狠地瞪了对方几眼,不管用。

刘觉得这种时候,自己应该表现得“男人”一点。他“刷”地站起身,端起剩下的半碗拌面,照着对方的头就扣了下去。

被扣面碗的小伙子跳起来要跟刘动手,被朋友拉到一边。朋友报了警。

经调解,刘向小伙子道歉,赔了50块钱。

他说,自己刚把碗扣上去,就后悔了:“本来是想给她留个好印象的,可能她看我那么激动,吓到了,走的时候一句话也没说……”

刘再给小仙女发微信,发现对方已经把自己拉黑了,消息发不出去了。

民警说,天气转暖,夜宵摊也开始热闹起来。吃夜宵、喝老酒,务必学会自控,管理好自己情绪。免得伤人又伤己。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索: