网传宁波男子一场婚宴同娶俩老婆 或涉嫌重婚罪

综合钱江晚报、都市快报王丹静2014-04-16 07:30
0
加载中...

包二奶、养小三,这样的事,也只能在暗地里做做,摆不上台面。

但是,近日网络曝出消息,宁波象山有一名男子,把两个老婆同时带上了婚礼现场,两个新娘穿着同样的结婚礼服,与新郎一起举行了婚礼。

昨天,这一消息在宁波各大论坛闹翻了天。会不会是有人在恶作剧?记者进行了调查。

照片中,“新郎”左拥右抱

同时与两名女子举办婚礼

这个消息最早是从微信朋友圈里流传出来的,有自称参加了这场婚宴的网友,拍了照片发到朋友圈,经过转发后,这条奇葩消息迅速成为各大论坛网友谈论的焦点。

从号称拍自现场的照片上看,新郎左拥右抱,两个新娘都穿着同样的大红色的礼服,肩披着大红色的毛披肩。其中一张照片上,新郎亲了左边的新娘子;另一张,新郎则在亲吻右边的新娘。

在向长辈敬茶的时候,两位新娘同时跪下,新郎则在后面扶着两位新娘的背。

不少网友在跟帖中纷纷曝料,称这个男子是象山县新桥镇关头村人。除了与两名女子同时结婚外,此前,他还曾有一个“大老婆”,还生过孩子。

不少网友纷纷猜测,能与两名女子同时结婚,看来这名男子非常有钱,应该是个土豪。

当地村民称听说过此事

但具体情况不了解

昨天,记者到象山调查此事。对于这件发生在自己身边的“大新闻”,街头巷尾也是议论纷纷。许多人说起来,都是煞有其事。比如照片中的两个新娘一起在某个地方化妆,什么时候一起乘车进了饭店,听上去有鼻子有眼的。可是,当记者打听具体细节时,他们又都表示,是听别人说的。

昨天下午,记者来到象山新桥镇关头村,村里的会所里刚好有戏班子在演越剧,许多村民都聚在一起看戏,当记者打听这事的时候,许多年纪大的村民都表示不知情。

有几个50来岁的村民表示,这事他们也听说了。一位村民告诉记者,照片中那个新郎,确实是他们村的史某,但是这个史某已经外出多年,平时并不住在村里。而且,照片中的婚礼,并未在村里举行,因此村里的人对于此事的具体情况,也说不出个所以然来。

记者随后又打电话给了关头村的村委会史主任,史主任说,这名男子确实是关头村人,但是,酒不是在村里办的,具体情况,他也不了解。

另据一位知情人士透露,史某家里并不富有,父亲以前是卖老鼠药的,史某男女关系一直比较复杂,曾经确实还有过一个老婆,但没有登记过,两人还生了一个男孩,现在已经七八岁了。

一位象山当地人告诉记者,从照片上看,婚宴中有新娘向长辈敬茶这道程序,按照象山的习俗,这应该是正餐。按理,正餐的酒席档次是最高的,但是从桌上摆放的酒水来看,并不特别高档,而且,从办酒席的场所来看,这也不像是在某家酒店办的酒席,而是租了人家办酒席的场地,自己操办的酒席,这样看来,这位新郎并不是土豪。

新郎母亲:新娘是100元雇来冲喜的

史某在关头村的家,是一栋两层高的老楼,烧饭的灶头是稻草搭起来的棚子。

史某和他的两位新娘都没在家,记者遇见了史某的父母和儿子。

史某母亲郑某说:家里这么困难,就靠老头子打一点零工赚钱,还要带一个12岁的孙子,事情不是大家想的那样。

都是她的错。

郑某说,婚礼是她想出来的,她说自己和老公的身体都不好,还要带孙子,太苦,于是让儿子办个婚礼“冲喜”。

“婚礼定在4月13日,原本是想让我两个侄女假扮一下。”随后她在路边遇见两个女孩子在走,于是上前问是否愿意“帮忙”,好酒好菜免费吃,每人100块钱。

按郑某的说法,两个女孩就爽快答应了,化妆借礼服,还出现了照片里被左拥右抱的一幕。

“没洞房的,只是个形式。”她说,婚礼结束两个女的就离开了。

网友评论:

网传宁波男子一场婚宴同娶俩老婆 或涉嫌重婚罪

网传宁波男子一场婚宴同娶俩老婆 或涉嫌重婚罪

网传宁波男子一场婚宴同娶俩老婆 或涉嫌重婚罪

>>>>点击下一页看看当地政府和律师都是怎么说的

网传宁波男子一场婚宴同娶俩老婆 或涉嫌重婚罪

扫描下载大浙网手机端页卡 随时随地悦读浙江

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysamchen]

热门搜索: