扒手在夜市偷走一部手机 未想遭女汉子穷追猛打

温州网-温州都市报朱婳婧 陈建琪2014-04-12 07:59
0
加载中...

前天晚上,在温州瓯海经济开发区梧慈路,两名年轻女子对着一名中年男子拳打脚踢。

当天晚上7点多,在温州务工的18岁湖南女子小粟正和一名闺蜜在梧慈路逛夜市,小粟走着走着,突然感到衣角被人碰了一下,她一摸口袋,发现花了600来元买的手机没了。小粟一回头,正好与身后一名陌生中年男子四目相对,中年男子当即转身就跑。

小粟和闺蜜大叫“抓小偷”,当时现场可以说是人山人海,可是没有一个人出手相助。小苏和闺蜜见状,朝着扒手逃跑的方向追了上去。没想到,还真被她们给追上了。她们准备揪住中年男子,而中年男子却拼命挣扎。情急之下,小粟和闺蜜不由得你打一拳我踢一脚,绕圈追着男子打。穷追猛打了近一分钟,中年男子被扯掉了外衣,穿着背心再度逃跑。

正巧瓯海公安分局经济开发区派出所的民警在附近执勤,看到这种情况便赶来抓住男子,将他带回派出所调查,并归还了小粟的手机。

事后,小粟发现,在跟扒手搏斗的过程中,她手背、腿部的皮肤都弄破了。小粟说,她来温后好不容易攒钱买了部手机,不甘心被贼偷走,另外以为现场总会有人出手帮助她们,就追了上去。

现场有人说,一个大男子,被两名弱女子追着打,是没吃饱饭吗?民警经过了解发现,中年男子还真是饿着肚子。

经查,中年男子姓刘,今年40多岁,前一阵子刚被人骗去河北做传销,落得个身无分文来到温州。刘某交代,他熬了两三天,饿得实在受不了了,就想从貌似柔弱的小粟身上偷部手机“糊口”,没料到她和同伴都是这么生猛的女汉子,自己真是没脑子。

目前,刘某因涉嫌扒窃,被瓯海警方拘留。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索: