女友微信朋友圈发无底线自拍照 男友不满要分手

前天下午,26岁的小张找女朋友摊牌,“分手吧,我们俩不合适。”小张提出分手,已经不是第一次了,此前,他和女友也多次吵过。说起分手理由,有些人听了可能会觉得奇怪——因为小张不喜欢女友总在微信朋友圈里无节制地发自拍图。

加载中...


小张是开淘宝店的,住在浙师大附近,他说,他一开始就知道女友比较自恋,但没想到她在朋友圈发图会这么“没底线”。

“有时打开微信,忽然看到她发自己睡前穿睡衣的自拍,我真是火不打一处来。”小张说。

有一回,他还看到女友发了几张喝多了的照片,还发了同伴露出半个屁股的照片,看完后他彻底怒了,“我朋友都来问我,找了个什么女人。”

为这事,他和女友不只一次吵架。

在小张看来,微信朋友圈是个很公开的网络环境,不是每件事都要晒出去,“我觉得很多人在看着你,你每天晒吃喝玩乐,暴露隐私的事,多别扭。”

而且,小张还很讨厌朋友圈里各种自拍图片、推销产品、还有所谓的心灵鸡汤文章。

但女友并不觉得这有什么问题,于是两人感情也出现危机。

对于这样的朋友圈分享,你怎么看。

金华某知名网络公司网络安全部经理孙斌表示,有时候过度分享也许会影响到别人的隐私。

有些网友还喜欢把自己所在的位置与人分享,让大家觉得自己在哪里,很光荣,但这很不安全。

网友评论:

扫描下载大浙网手机端页卡 随时随地悦读浙江

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索: