出警纪事:狗血纠纷 “妹夫”动手打“姐夫”

晚上八点多钟,石桥派出所接到报警,报警人称自己被人打了。民警赶到现场后,发现打人的和被打的,居然是连襟。

民警杜永华刚到现场,就见到李先生躺在快餐店的椅子上,脖子一侧沾满了血。一旁的严先生见民警到来,当即承认,人就是自己打的,还说李先生是自己的连襟。可李先生说,他们三年前就不是连襟了。这时,严先生一声怒吼:“三年前骗他老婆离婚的!”

这打架的事儿还没说清,怎么就扯到了三年前呢?这一切还真要从三年前说起。

在现场的还有两位王女士,一位是姐姐,一位是妹妹。严先生是妹夫,李先生是姐夫。三年前,李先生欠了外债,就说和姐姐假离婚,债务可以不用姐姐负担。其中故事不须细说,只有一件,这三年间,李先生曾让前妻投了十七万到自己的厂里,并且这期间,两人也一直生活在一起。

而最近,李先生忽然住到了别的女人家里,又和前妻提出了分手。王女士姐妹俩一合计,既然感情没了,那散了也就散了,但是这投进厂里的钱,要拿回来。可李先生矢口否认。妹夫严先生一气之下,就动手打了姐夫李先生。

民警杜永华说,经济纠纷还应该通过法律途径解决。而对于打人一事则有两种办法,一是调解;二是通过派出所解决,也就是根据《治安管理处罚条例》对打人者进行拘留。选择那种方法还要看李先生的意见。但李先生表示,他想先去医院看一下。对此,杜警官也认同,他告诉李先生,可以在去完医院后再来派出所处理此事。而截止到记者发稿前,李先生仍未现身。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索: