出警纪事:感情没了 银行卡还我

很多在外务工的人们现在都已经在收拾行装,欢欢喜喜地准备回家过年去了,可在杭务工的一位吴先生却报警说,他现在自己回不了家了,因为他的银行卡被人给抢走了。可当110民警赶到现场时,却发觉这情况有点不对劲。

据报警人吴先生说,自己的银行卡里有一万多块钱,不仅是银行卡,自己的身份证也被抢走了。可是让民警没想到的是,吴先生口中的“劫匪”尽然是一位女士,这又是怎么一回事呢?难道吴先生和这位女士之间有什么过节?

民警继续询问,这才得知,原来啊,“抢”他银行卡的女士姓刘,是他的女朋友。敢情这是男女朋友在闹别扭啊,可这闹别扭怎么还报警了呢?吴先生说,他是被逼得实在没有办法才会拨打110的。因为本来两个人是要一起买火车票回家,可刘女士坚持要自己去买,于是吴先生将银行卡、身份证全部交给了刘女士,可刘女士并没有买票,而是拉着吴先生径直走向了ATM机,查询完得知卡里有一万多块钱时,刘女士便揣着吴先生的银行卡不还了。

可这一来,吴先生急了,他说自己现在就指望着这卡里的钱回家过年呢,可女朋友这么一闹,让他没办法回家了。但就在此时,吴先生的女朋友刘女士也忍不住发火了,她说这张卡是吴先生答应给她的,而且还同吴先生赌咒了起来。民警就纳闷了,难道是两个人之间的感情出了问题。一说起这事,吴先生是一脸的无奈,他说自己和刘女士是几个月之前在网上聊天时认识的,两人都离了婚,这一聊就聊出了感情,后来刘女士就从老家跑了出来跟吴先生住在了一起。吴先生说这段时间,为了刘女士自己也没少花钱。就在前几天,刘女士突然向他提出了分手,这让吴先生气愤不已,为这事两个人已经闹了好几天,但吴先生没想到刘女士会拿着自己的银行卡不还。但刘女士认为,既然彼此相处不下去了,那么这两个多月以来,她的付出就得有多回报,而且刘女士的火气也是越说越大,民警建议两人去派出所把这件事说说清楚。

两个随同民警到了派出所之后,依然是吵闹不休,民警先将吴先生带到调解室了解情况。刚开始吴先生还坚持要刘女士换回自己的银行卡,可当说起两人之间的感情时,这吴先生的态度又有了些变化。

吴先生说,其实两人之间的感情来之不易,为了能和他在一起,还没离婚便从老家跑了出来,而就为这事,刘女士的丈夫现在还住在医院里呢。所以,对于和刘女士的这段感情,吴先生很是不舍。他说,只要刘女士答应和他继续相处下去,他的银行卡可以交给刘女士,不仅如此,自己在老家有一笔十多万的工钱尚未结清,也可以一并交给刘女士。

现在看来,两个人之间的纠纷是否能够收场,就得看刘女士的态度了。民警随后将刘女士也带进了调解室。让民警没想到的是,刘女士爽快地就答应了,不过也有一个时间期限,那就是春节之前两人再相处看看,如果不行,再商议之后的事情,而这说着说着,刘女士突然又大哭了起来,民警建议两个人再单独谈一下,大约十分过后,吴先生表示他和刘女士之间已经协商好了,两人一起回家过年,而银行卡还是放在刘女士身上,随后,两人便离开了派出所。搜索记者报道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索: