杭州主城区自西向东出现降雪 网友拍唯美初雪图

继埃及降下百年难遇的大雪后,昨天四季如春的昆明也披上了白色外衣。圣诞节将至,网友们感慨只有下雪才能让人感到节日的气氛。杭州什么时候才能下雪?答案已经有了,就是今天。

下午14时开始,杭州主城区自西向东出现降雪,雪片夹杂着雨点一起落下,道路上虽没有积起雪花,但是城西一些树木上已经裹上了洁白的毯子。

14时许,网友“ali阿力”发微博说城西小和山下雪了。西湖区文三路的网友“商商商想太多”迫不及待地发微博告诉她的朋友:“就这么突如其来的,杭州下雪了,冬天真的到来……”

雪花突然飘落,网友们纷纷拿起手机定格雪景。摄影师钟波一看到下雪就拿出照相机,在之江路复兴南苑附近拍摄下一组雪景图。身处浙工大校园的“无醋不面”也拍了一张雪景图上传到微博,她还不忘提醒身在外地的朋友们,不要错过这场雪。

“商商商想太多”说:“希望下大点,有积雪就好了。”不过,今天的降雪夹杂着雨水,落在地面很快就化了,较厚的积雪还没有形成。

据杭州气象局消息,今天傍晚到夜里,杭州有雨夹雪或雪,明天阴有中雪,想打雪仗的人可以再等等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysamchen]

热门搜索: