雾霾天气如何选择化妆品 隔离霜不可少

近段时间,各地出现的罕见的阴霾天气吸引了全球的关注,大雾不仅会对人的身体造成一定的影响,还会伤害到大家的皮肤。面对这样的大雾,爱美人士出门时仅佩戴口罩是远远不够的,还必须做好肌肤的保护与护理工作,下面就让小编带大家了解一下,面对罕见的雾霾天气,我们应该选择怎样的化妆品吧。

首先,能够有效隔离空气污染的隔离霜是绝对不可缺少的,现在市面上的隔离霜不仅能够有效隔离冬日阳光中含有的紫外线,还能够有效隔绝空气中的污染物给肌肤带来的侵害。欧莱雅的多重防护隔离露能够完美地隔绝外界污染,同时还能够防御紫外线,有效地抵抗色斑、自由基,不仅能够让肤质瞬间无暇完美,还能够给肌肤带来整日的养护。

雾霾空气中含有很多悬浮的颗粒,很容易吸附在肌肤之上、造成毛孔堵塞,这就很容易带来黑头、痘痘等肌肤问题了,因此在护理肌肤的同时我们同样需要做好日常的清洁工作,将这些空气中的悬浮颗粒彻底消灭。露得清的深层净化洁面乳能够有效去除空气中的杂质以及肌肤表层的老化角质,还能够彻底洗净堆积在毛孔之中的油脂,让肌肤重回干净爽洁。

而除了做好日常的护理工作之外,我们还可以运用一些植粹精华的产品对肌肤进行调理,让肌肤重回完美状态。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysandyfei]

热门搜索: