大浙网招募核心摄影师 设立专项拍摄扶持基金

2013年9月11日开始,腾讯大浙网将招募核心摄影师百人。并同时开设出专项纪实图片拍摄基金(1000元-1万元不等)。

招募标准及程序:

第一阶段:摄影师报名提供百字简历和10张代表作。截止时间2013年11月30日。

报名方式,加QQ 2835279203 联系“人世间图片编辑”

或者,直接发送作品到邮箱 2835279203@QQ.COM

第二阶段:由影像专家团队分期对报名者进行评定,选择百人,在腾讯大浙网开设核心摄影师“摄影师手记”栏目

摄影师手记栏目,每个摄影师有独立展示页面,每月提供不少于10张图片,单张为主,对图片的要求是“能用影像表达观点”。不定期对摄影师进行首页推荐。

第三阶段:2014年10月,核心摄影师提供20张以上“图片故事”图片及文字方案选题,选题方向锁定为对中国当代社会生活的纪实性拍摄。

此申请项目必须是正在进行(1年或1年以上)且尚未完成,同时又需要资金支持的拍摄选题。填写专项纪实图片拍摄基金申请表。以鼓励及扶持自由摄影人以及摄影民间力量的生长。

申请表内容如下:

(1)作者简介:背景及与纪实摄影有关的经历

(2)项目叙述

(3)主题、背景

(4)选择该主题的缘由

(5)项目的进展情况

(6)拍摄范围、时间、工作方式

(7)所需要资金额度和预算。

(8)该项目完成后可能带来的影响以及传播方式

(9)请提交数字文件的项目图片和每张照片的文字介绍,图片为为JPG格式,单幅不小于1MB,像素大于等于300 dpi,图片需要注明相关图片内容的说明、拍摄时间、地点。

第四阶段:2014年11月,在百名核心摄影师范围内,对扶持基金落实进行评选,由影像专家团队根据“摄影师手记”栏目日常的拍摄水平,结合所报选题实际所需要费用,最后发放。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论