女车主捡螃蟹引发4车相撞事故 致多人受伤送医

女车主捡螃蟹引发4车相撞事故 致多人受伤送医

昨天(2012年10月5日)19:51,王小姐来电:大概晚上6点50左右,在三里亭天杭实验学校靠东面,有个女司机开着一辆斯柯达明锐,把一个20多岁男的顶到路边泊车位上去了。泊车位上停着4辆车,全部撞到一起。旁观的一个老太太说,女车主在车里捡螃蟹,所以才发生了事故。

见习记者侯海铃核实报道:昨天晚上8点半,来到事发路段顾家畈路,路为东西走向,10多米宽,两边泊车位停满了车,沿街商铺只有一家还开着。

几位目击者说,被撞的年轻男子当时骑电动车经过,结果被对向驶来的斯柯达撞到了泊车位边上。

“我看见被撞的年轻男子被送上救护车,两只脚在担架外荡啊荡,好像伤得挺严重。”报料的王小姐说。

顾家畈路47号商铺的老板娘说:“当时是6点20左右,马路对面传来很响的‘嘭嘭’声,我忙生意,也没跑到近处看。”

虽然顾家畈路两边有路灯,但还是黑漆漆的,想要在地上找到些事故痕迹,很难。

老板娘在对街的店门口喊:“再往前走过两部车,就到了。”

我顺着她说的方向走去,打着手电,终于在毗邻春晖社区旁的泊车位上,看见了仍未干的血迹,一张染红的纸巾和一双男士回力球鞋(见图)。

鞋子旁边的泊车位上停着一辆银色雪佛兰,车头左侧凹陷,车尾也明显有撞过的痕迹。

隔一个车尾的位置,是辆尼桑天籁,车主姓胡,他在现场听到肇事的斯柯达女车主对交警说,错把油门当刹车了。

胡先生说:“我是最后一辆车,前面还有三辆车。第一辆是别克,左后方被刮擦,直接撞上的是第二辆银色雪佛兰,接着是一辆标致,再就是我的车。”

一位骑车路过的大伯,看见我们在谈论车祸,停了下来,他说:“当时女司机是在捡车里的湖蟹,街坊邻居都是这么在传的。”

胡先生说,斯柯达女车主的车后来被拖走了,她的家人确实从车里拿出一袋螃蟹,是用塑料袋装着的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论