女司机隧道内单行道路掉头 网友怒骂马路杀手

女司机隧道内单行道路掉头 网友怒骂马路杀手

浙江在线03月12日讯昨晚9点,网友“他們叫我砂子”发微博爆料,称西湖隧道内有车掉头逆行。

“20:50分左右,行车至西湖隧道,遭遇惊险一幕。一辆车竟然在隧道内单行道路掉头,还逆向行驶,这实在太牛了。害得我乃至后面进入隧道的司机都惊出一身冷汗,此时都在加速呀!这已经可以和高速逆行PK了。交汇时看到是女性在驾驶,情何以堪。”

微博发出后,立刻引来网友转发和指责,有网友称其为玩命女司机,更有网友怒骂其属于马路杀手。

昨晚,记者联系上了网友“他們叫我砂子”,他姓应。据应先生介绍,当时他驾车从环城西路进入西湖隧道,见到有车掉头,他连忙踩了刹车。“进入隧道50米左右吧,正好是一个下坡道,时速40公里,已经在加速。”

事后,应先生感叹,当时幸亏隧道内车辆不多。“我后面好在没有车,我是急刹的,如果后面车多真不敢想象后果。”

停下来后,应先生用手机拍下了对方掉头的过程。根据图片显示,掉头的是一辆白色轿车。“车内是两个女的,好像是江苏牌照的。”

昨晚,记者将此事反映给了景区交警值班室,工作人员表示尚未接到相关报警,不过会核实情况进行处理。“根据相关法规,如果没有造成事故,将按照机动车道路逆向行驶,给予驾驶员200元罚款,扣3分处理。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论