腾讯大浙网大浙网 > 城事 > 社会万象 > 正文

妻子婚外情暴露情夫逃跑溺亡 丈夫见死不救被拘

2013年08月25日08:09浙江在线[微博]汪洋 薛建贺我要评论(0)
字号:T|T

怀疑妻子有了外遇,丈夫偷偷跟踪,逮到了妻子和情夫幽会。情急之下,情夫跳河逃跑,妻子哀求丈夫救人,丈夫却无动于衷,最终导致情夫溺亡。

因涉嫌过失致人死亡罪,杨某被当地警方刑事拘留。

杨某和妻子张某都是山西人,在温州苍南县龙港镇打工。两人年龄都在40岁上下,膝下有一男一女两个孩子,男孩21岁,女孩18岁,都还在念书。

一个月以前,张某认识了同在苍南打工的男子向某。向某是湖北人,36岁,向某和张某彼此都有好感,两人很快发展为情人关系。

刚开始,杨某并未怀疑妻子出轨。后来,张某和向某频频约会,经常很晚才回家,于是引起了丈夫怀疑。

杨某曾经质问妻子张某,但是她支支吾吾没有正面回答,杨某更加怀疑妻子有了不轨的行为,于是打算暗地里跟踪。

8月20日晚上6点多,张某接到了向某的电话,两人约好晚上“碰头”。

9点多,张某下班后没有回家,而是急匆匆地赶去和向某会面。两人肩并肩,一路有说有笑,正沿着河岸朝不远处的公园走去。

此时,两人聊得火热,全然没想到身后有一道黑影正跟随着他们。这道黑影不是别人,正是张某的丈夫杨某。

杨某尾随了一会儿,本想趁机逮住向某收拾他一顿,不想被妻子张某发现了。

见到身后的丈夫,张某慌了神,赶紧招呼向某快跑。向某此时也吓呆了,撒开腿,不顾一切地往前跑去。

杨某气不打一处来,岂能善罢甘休。他挥舞着拳头,嘴里骂骂咧咧,在后面紧追不舍。

跑了十几米后,向某渐渐体力不支了,而身后的杨某却越逼越近。眼看着要被杨某追上,向某慌乱之中跳进了旁边的河中。

向某并不会游泳,跳进河里后扑腾了几下,身子却离河岸越来越远。而杨某却“守”在岸边,眼睁睁地看着向某挣扎。

看向某不行了,张某急得大声哭喊起来,对着丈夫说:“不要把事情闹大,这个事情要怪就怪我,不关他的事,求求你快点救人!”然而,杨某仍是无动于衷。

张某还想自己跳下河救人,但被丈夫硬生生地按在了原地。

听到哭喊和吵闹声,附近的群众赶了过来,此事,河中传来向某最后的呼救声:“救命……”随后身子便沉了下去。

两位好心的群众急忙跳入河中救人。几分钟后,向某被捞上了岸,当时还有人给他做了人工呼吸,但为时已晚。

确定向某死亡后,张某当场晕了过去,后被送往附近医院救治。不一会儿,龙港警方也赶到了现场,抓获了杨某。

因涉嫌过失致人死亡罪,杨某目前已被警方刑事拘留。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysamchen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈