腾讯大浙网大浙网 > 城事 > 社会万象 > 正文

妻子幽会被丈夫抓现行 情人坠河他阻止妻子施救

2013年08月23日11:09温州都市报[微博]薛建贺我要评论(0)
字号:T|T

温州网讯 妻子和情人在河边幽会,被尾随的丈夫抓个正着,情人匆忙跳河逃离不慎溺亡。其间,妻子哀求丈夫下河救人,丈夫不去还阻止妻子下河。丈夫站在岸上说:“那个人会游泳的,没关系的。”昨日,苍南龙港警方透露,丈夫杨某涉嫌过失致人死亡罪,已被刑事拘留。

幽会被抓现行

8月20日晚6时许,在苍南龙港打工的山西籍女子张某接到湖北籍男子向某电话,两人约好晚上“碰头”。

晚9时许,张某和向某沿河边走时,张某的丈夫杨某出现。张某发现后赶紧让向某跑离。向某在前面跑,杨某在后面追,眼看就要被追上,向某跳入河中。

施救未及溺亡

当张某跑到现场时,向某已在河中,杨某“守”在岸上。张某对着河中的向某大喊,询问向某会不会游泳,向某没有回应,但身子却越来越远离河岸。张某一边对丈夫说快点救人一边想自己下河。

杨某非但不下河救人,还阻止张某下河施救。

这时,附近群众闻讯赶来,张某又请求他们拿竹竿救人。但杨某说:“那个人会游泳的,没关系的。”这时,河中传来向某的呼救声:“救命!”随后身子下沉。

有两位好心人跳入河中施救,几分钟后,向某被捞上岸,但为时已晚。

苍南龙港警方接到报案后,出警在现场抓获杨某。

祸起感情出轨

杨某、张某两人年龄在四十岁上下,育有一男一女,孩子都还在读书。向某今年36岁,未婚。在确定向某死亡后,张某当场晕倒被送往医院救治。

张某说,她和向某一个月前认识,因彼此都有好感,两人很快发展为情人关系。她说,可能和向某频频约会,晚上回家迟了,引起丈夫怀疑,使得当晚杨某对自己进行跟踪。

据现场目测,河面宽约十米,水不是很深,但河底淤泥很厚。在场没有人知道向某到底是否会游泳。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysamchen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈