腾讯大浙网大浙网 > 城事 > 社会万象 > 正文

为让妻子打消离婚念头 丈夫竟发裸照诉“衷情”

2013年08月22日09:43宁波晚报网张颖 李飒军 汪琛栋我要评论(0)
字号:T|T

为让妻子打消离婚念头 丈夫竟发裸照诉“衷情”

“想要拿回照片,就请你打消离婚的念头。”为了让妻子阿梅回心转意,丈夫龙某竟发送其昔日裸照诉说“衷情”(文中人物均为化名),不巧的是,这一发送过去的裸照居然被阿梅的同事们看到了。昨天,阿梅一气之下报警,坚决要求离婚。

分居两地生猜忌

阿梅来自贵州的一个小山村。由于家里穷,年轻的她早早就外出打工。

10年前,在浙江黄岩打工的她遇到了龙某。两个小年轻一见钟情,谈起了恋爱,几年后就结婚,并先后育有一双子女。

可惜,好景不长。迫于生计,两人分隔两地打拼。阿梅去杭州打工,而龙某则在台州的一家电子厂做销售经理。起初,两人还保持着恋爱时的热情与甜蜜。3年前,在一次通话中,龙某听到了电话那头传来了男人的声音,之后,他就开始怀疑妻子在外面做了对不起自己的事情。

因为猜忌,原本和睦的小夫妻常因一些生活琐事争吵,在感情上有了隔阂。

不堪争吵的阿梅,在2年前提出离婚,可龙某苦苦哀求,坚决不同意。于是,阿梅带着8岁的女儿到了杭州,而6岁的儿子则跟着龙某生活。

发送裸照诉“衷情”

在两人分开的这段时间里,龙某一直试图挽回爱妻。可破镜重圆又谈何容易?

上周,阿梅再次提出离婚,这下阿龙急坏了。他在QQ上留言,见阿梅没反应,一时昏头就将她昔日的裸照发了过去。

“曾经我们是多么甜蜜,你还记得吗?”借着裸照,龙某“痴情”地向妻子表达情意。

没想到,电脑这端的阿梅恰好有事离开,发过来的裸照被她的同事们看到了。

“这让我以后怎么见人?”又气又恼的阿梅这下坚定了离婚的决心。通过打听,她得知丈夫近几日会出差到宁波的南部商务区,特地在昨天上午赶到,假意约龙某吃饭,同时向首南派出所报了警。

正当龙某满心欢喜地赴妻子的“主动相约”,却发现等待自己的却是派出所的民警。

在民警的调解下,龙某删除了那些裸照,同时苦苦哀求妻子回心转意。可阿梅却铁了心:“如果不离婚,我就告他侵犯我的隐私。”

往日的恩爱夫妻,如今面临劳燕分飞的局面。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysamchen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈