腾讯大浙网大浙网 > 城事 > 社会万象 > 正文

《横渡钱塘江 畅游母亲河》大型直播活动预告

2013年07月31日11:15浙江卫视-腾讯1我要评论(0)
字号:T|T

《横渡钱塘江 畅游母亲河》大型直播活动预告

为密切配合省委、省政府大力推进生态省战略,浙江卫视以“清清河水,共同呵护”为主题,从4月开始,推出大型新闻行动《寻找可游泳的河》,对全省十一市的主要河流及周边环境展开新闻调查,关照浙江治河的现状及其求解之道,报道播出后引起社会各界广泛关注。省委、省政府主要领导多次指出,全省要以“治水”为突破口,坚定不移推进转型升级,加快走出“绿水青山就是金山银山”发展新路。

根据新闻行动的推进计划,8月3日,在世界可游日、中国可游周到来之际,浙江卫视拟联合省水利厅、省环保厅、杭州市体育局、腾讯·大浙网等单位和组织,推出大型新闻行动“寻找可游泳的河”特别直播节目《横渡钱塘江 畅游母亲河》。节目以杭州市2013横渡钱塘江活动为主要内容,展示浙江以“治水"治出转型升级,治好青山绿水的决心和理念。

《横渡钱塘江 畅游母亲河》特别活动将于2013年8月3日上午8:10开始,届时浙江卫视将全程直播,腾讯·大浙网也将同步进行网络视频直播。

本次大型直播有三大亮点:

1、邀请八大水系环保局长和河长下河游泳

2、动用航拍全景立体拍摄

3、专业运动员出身的主持人在水中主持

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyaryatao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈