腾讯大浙网大浙网 > 城事 > 社会万象 > 正文

浙江省领导对“寻找可游泳的河”相关批示

2013年07月30日21:22浙江卫视我要评论(0)
字号:T|T

6月8日,夏宝龙专门给各市、县委书记写了一封信。信中说:“近段时间,浙江卫视推出大型新闻行动‘寻找可游泳的河‘系列报道,社会反响很大。受到曝光的一些地方,连夜召集紧急会议,采取有力措施,对存在的问题进行整治。这种立说立行、敢于负责、勇于纠错的态度是省委十三届三次全会倡导的实干精神的体现,值得肯定和表扬。对于这次大型新闻行动曝光的和群众反映强烈的问题,各地必须举一反三,查找不足,立即整改,务求实效。”

5月24日,李强在有关材料上批示说:“浙江卫视《寻找可游泳的河》系列报道很深入,也很震撼,引发了社会广泛关注。各级政府及环保部门都要高度重视,对受污染的河道要认真研究制定综合整治方案,严格实行‘河长制’,明确责任,公开信息,及时反馈,接受群众和媒体监督,借力推进,切实改善城乡生活环境。”

6月20日,省委常委、宣传部长葛惠君批示说:“这个节目办得很好,找到了主流媒体围绕中心、关注民生的切入点,创造了主流媒体开展建设性舆论报道和监督的新经验。”

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈