腾讯大浙网大浙网 > 城事 > 民生 > 正文

杭温大巴“门对门”接送启动 覆盖杭州主城区

2013年07月08日20:21腾讯大浙网陶佳莉 张红卫我要评论(0)
字号:T|T

腾讯大浙网 7月8日讯(陶佳莉 张红卫/文)7月8日起,杭州-温州大巴“门对门”接送服务正式启动,今后旅客只要购买2张杭州与温州间的汽车票,就可享受专车免费接送。

杭温大巴“门对门”接送启动 覆盖杭州主城区

杭温大巴“门对门”接送启动 覆盖杭州主城区

来自杭州的一对表姐妹贺梦晗、乔乃琳成了首批享受该服务的旅客,两人家住滨江运新花苑,这是一个新小区,周边公交配套不完善,也很难打到车。前几天,她们偶然看到了杭州长运推出了“门对门”的服务,便抱着试一试的心态拨打了预约电话。

据了解,为了做好上门接送工作,杭州南站从汽车租赁公司租用了型号、座位数不同的各类接送车40余辆,并且全部安装上了GPS。长运公司从各下属公司抽调了50余名老资格的驾驶员,她们大多有10年以上驾驶年资,一半以上安全驾驶百万公里以上。

负责接送贺、乔两姐妹的金师傅来自“最美司机”吴斌生前所在的车队,他有19年驾驶年资,安全驾驶100多万公里,还曾参加奥运保障车队。

截止7月8日16时,杭州到温州预约接送73人,温州到杭州预约接送41人。长运公司方面称,目前很多乘客对“门对门”服务还处于观望期,今后预约的旅客会越来越多。目前,杭州南站可承载每天300-500人的专车接送服务,今后随着服务的推广,将增加司机和车辆的配备,同时也会考虑增加“门对门”服务专线。

预约方式:

需要上门接送服务的旅客,请凭车票提前3小时向始发车站电话预约登记,乘坐早上8时以前班车的旅客,请提前1天预约。

预约电话:

杭州汽车南站0571-88936600(5:30-22:00)

温州新城站0577-55596600、55596622(6:20-19:40).

预约条件:

购买杭州至温州2张及2张以上的汽车票,且接客和送达地点相同,可享受以杭州汽车南站、温州新城站为中心,车程在15公里以内的预约免费接送服务(以杭州汽车南站为中心的15公里辐射范围包括:西至西溪湿地、南至湘湖、东至九堡客运中心、北至汽车北站,覆盖西湖景区、滨江高教园区、浙一等多家医院,基本实现杭州主城区全覆盖)。未购票的旅客不接受预约接送服务。

购票方式:

网络购票(杭州长运网www.hzcy.com、畅途网www.trip8080.com、浙江省道路运输网keyuun.96520.com、手机网wap.86580.cn、拨乐网www.86580.com),工商银行ATM机自助购票,邮局购票,或者从代理点、四大车站售票窗口直接购票。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈