腾讯大浙网大浙网 > 城事 > 社会万象 > 正文

妻子倒车撞死丈夫 自己头探窗外被夹致死(图)

2013年06月20日07:14钱江晚报[微博]王波 邹洪珊我要评论(0)
字号:T|T

浙江在线06月20日讯门上贴的“富贵平安”红纸,没能带来最珍贵的平安。

门口并排挂着的雨伞和雨衣,再也等不到主人的归来。

地下车库到22楼的家,这段路,夫妻俩再也不能和一双女儿携手走过。

一次倒车的意外,让车里车外的这对夫妻双双遇难。

一个幸福家庭,瞬间破碎,只留下刚刚参加完中考,成绩还不错的大女儿,以及对悲剧二字尚有些懵懂的6岁小女儿。

如果时间能重来,多么希望……只可惜,这场悲剧,无法倒车。

出事的车边上

插了一炷香

这场悲剧,前天晚上八点半多,发生在宁波奉化阳光茗都小区的地下车库里。

阳光茗都,是奉化颇上档次的一个小区,有2000户人家,出事的这对夫妻住的这一期楼盘,前年刚交付。地下车库,不是那种划线的停车位,而是被隔成了3米宽5米长的一间一间。

昨天下午,我来到了这个车库里。也许正值上班时间,车库里空荡荡的,零星停着几辆车。

G8101这个停车库,位于西北角,不远处就是楼梯。

现场灯光昏暗,一辆黑色的雷克萨斯RX270自动挡越野车还停在车库口,前轮向右打着,驾驶位的车门开着,地上一滩血迹,无声地告诉人们,这里刚刚发生一场悲剧。

而在另外一边副驾驶室旁的地上,则插着一柱没有点燃的香。

女司机被救下来时

还有一口气

意外发生在晚上8点35分左右。

当时,这辆雷克萨斯正想停进车库,而小区住户董女士也在附近位置停车。

董女士说,她当时听到“轰”的一声,感觉不对劲,估计出事了。等她停好车赶过来,发现已经有住户在救人了:“当时,男的被夹在雷克萨斯和墙中间,身上似乎没怎么出血;而驾驶座上是个女的,头被夹在车门和车库门柱之间,血流了很多。”

车子卡得很紧,董女士赶紧跑出去叫小区保安和其他业主,随后又打了119、110和120。

好几个人赶了过来,将车往前推了一小段距离,被夹住的女司机才倒下来,当时她还是有呼吸的。不过,被车子夹住的男人,被救下来时已经没了气息。

这个意外很快就在小区里传开了,大家都希望女的能够挺过去。可很快从医院传来的,还是坏消息。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysandyfei]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈