腾讯大浙网大浙网 > 城事 > 社会万象 > 正文

“大浙爱心基金”携手华山连天美捐款献爱心

2013年04月25日19:20大浙网嵇敏我要评论(0)
字号:T|T

腾讯大浙网4月25日讯(嵇敏图/文)4月20日8时02分,四川省雅安市发生7.0级地震。4月25日,大浙爱心基金携手杭州华山连天美医疗美容医院,举行了“大爱无疆、心系雅安”全院职工自愿爱心捐款活动。

下午1点30分,爱心捐款活动在为地震遇难同胞的默哀中开始,华山连天美方德之院长首先发言:“一方有难,八方支援。在这样的灾情面前,我们每个人都应该凝聚一点爱心,献出一点温暖。”

随后,华山连天美的护士天使团和四川籍的牙齿美容科吴国兴主任对雅安进行了祈福,同时祝愿雅安加油、同胞加油!

在肃穆庄严的气氛里,全院职工井然有序的进行了捐款,表达了自己的一份爱心。截止捐款仪式结束,已募集到资金达一万元左右,还有很多员工正陆续赶来募捐。

“大浙爱心基金”是由中国扶贫基金会于4月21日上午,联合腾讯大浙网紧急启动的。目前已派中国扶贫基金会紧急救援队赶赴震区,进行灾情和需求评估,同时调拨灾区急需物资。

杭州华山连天美医疗美容医院建院30年,曾组织参与过汶川地震捐款、青海玉树地震捐款等多次慈善活动。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymoontang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈