腾讯大浙网大浙网 > 汽车 > 商家活动 > 正文

上海大众台州申浙车主春季自驾游

2013年03月11日20:26大浙网 汽车频道我要评论(0)
字号:T|T

【路 径】: 路桥——仙居——温州永嘉

【全 程】:约150公里

【交通工具】:自驾车

【集合地点】:台州申浙4S店

【活动时间】:2013年3月23-24号 集合时间23日12:30分

【活动地址】: 1、台州仙居 2、温州永嘉岭上人家

【活动对象】:上海大众汽车车友

【个人装备】: 参加学员穿着以轻便、旅游鞋为主,各种自用装备由车友自行佩戴。

【活动费用】:成人:200元(包含景区门票,2正餐,1早餐,住宿的费用,每车赠送一只风筝);1.2M-1.4M:150元(不占床铺100元);1.2M下免票(不安排吃饭座位与住宿床铺)

【 活动介绍】:

赏油菜花,放风筝:春暖花开,阳光明媚,一起放飞心情。感受田园风光无限美景,最美是那油菜花。花开烂漫时节,仙居与你相约,仙居油菜花与你相约。在油菜花海的连绵金黄中,沐浴着明媚的春光,听一听富有地方特色的仙居山歌,靠着稻草人做个甜甜美美的田园之梦……

岭上人家:位于永嘉县鹤盛乡岭上村内,坐落在半山腰上,距楠溪江石桅岩景区小三峡入口约3 公里。据悉,早在明朝嘉靖年间,就有人家在此繁衍生息,如今还保留着有400多年历史的田园古村落。

远离城镇,亲近自然,岭上人家背山面溪,四围山色青翠欲滴,空气清新异常,素有 “ 天然氧吧 ” 之称,自然环境得天独厚;石桅岩四围山势险峻,清晨,云雾如潮,淹没群山,唯石桅岩峰顶在云雾之上,如航船上的桅杆,石桅岩景区堪称“浙南天柱”.“华夏之冠”其景观具有雄.奇.险.秀.幽.奥等特点.主要景点有石桅岩.小三峡.水仙洞.麒麟峰.水响岩.菠萝岩等;

吃惯了城市风味,领略当地农家菜,来感受一下乡村土菜,外脆里嫩、油而不腻的烤全羊是当地极具风味的特色菜,当地烤全羊以本地山羊为原料,采用独特配方炭烤而成,可谓色香味俱全,健康清新别有一番风味,晚餐中有互动趣味游戏,丰厚奖品,惊喜连连。

【活动简单流程】:

【注意事项】: 1、活动中发扬互助互敬的精神,团结一致,顾全大局、服从统一安排,不允许单独行动; 2、垃圾须集中处理,不得污染环境;3、如遇下大雨等恶劣天气,活动将自行取消;4、本活动为非盈利性质的自助游活动,参加者须对自己的安全负责。

【简单路线】:

1、台州申浙4S店 ------ 院桥高速入口 ------ 沈海高速------台金高速-------仙居

2、仙居-----台金高速 ----- 诸永高速 ----- 岩坦镇 ---- S41-----水下线-----白雁线

上海大众台州申浙车主春季自驾游

详细地图

上海大众汽车五星级特许经销商(台州唯一蝉联)

台州申浙汽车销售服务有限公司

地址:路桥灵山街258号(新西安街西路口)

销售热线:82815555

维修热线:82670000

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wydanli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈