腾讯大浙网大浙网 > 城事 > 民生 > 正文

杭州地铁成立贴心服务队 每周六"蓝马甲"来帮忙

2013年03月10日12:14大浙网陶佳莉 廖静我要评论(0)
字号:T|T

大浙网3月9日电(陶佳莉 廖静/文)3月9日上午,地铁1号线的“贴心服务队”正式成立。每周六,一批学生志愿者将身着“蓝马甲”在武林广场站,龙翔站,城站站,临平站等4个站点为乘客提供服务。

据了解,这次的50名志愿者全部来自浙江省交通技术学院,他们从180名报名者中脱颖而出,经过培训考核,是杭州地铁首支经过专业培训和长久性开展志愿服务活动的志愿者队伍。

“贴心服务队”50名队员身着蓝马甲,从即日起的每周六上午9:30—11:30、下午13:30—16:00,为广大市民乘客提供出入口引导、站点指引、购票、进站、乘车、咨询等贴心服务,帮助乘客解决乘车过程中遇到的困难。

了解更多资讯,请点击大浙网首页

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysandyfei]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈