腾讯大浙网大浙网 > 城事 > 正文

春运即将拉开序幕 快来参加大浙网“当归”活动

2013年01月06日11:42大浙网我要评论(0)
字号:T|T

春运即将拉开序幕 快来参加大浙网“当归”活动

2013年春运即将拉开序幕。今年你啥时候回家,准备给父母买些啥呢?别想了!快来参加大浙网的“当归”活动吧!我们将送你当归,送你购物卡,你只需给父母煲一锅鸡汤即可。这份浓浓孝心保证让你的父母乐开怀。

亲,一定要和我们微博分享哟!

活动概况:

活动时间:1月26日—3月6日

报名截止时间:1月10日

具体活动方式:

1,假设你的家在杭州,春运期间需要从杭州到成都、福州、郑州、成都、重庆、武汉、广东、上海、西安,那么你只需在大浙网登记自己的个人有效信息(姓名、身份证号等),大浙网会送你一个当归礼盒。

2、春运到达后目的地后,凭个人有效信息和当归礼盒,到当地腾讯地方站领取指定超市的购物卡,作为其为父母煲鸡汤的食材开销。

3、整个活动中网友需要在微博上发布(或上传)春运返家期间的见闻、最后的成品(鸡汤)、全家福。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈