腾讯大浙网大浙网 > 城事 > 2013浙江大雪 > 正文

飞雪暂时消退 浙江全省道路通行基本恢复正常

2013年01月06日09:19浙江在线-钱江晚报徐建国我要评论(0)
字号:T|T

  浙江在线01月06日讯 昨天,漫天的飞雪暂时消退。而与此同时,因积雪而封道、限流、拥堵的通道也一个接一个被打通。截至昨天中午前后,全省的道路通行已基本恢复正常。

  昨天是正常的上班日,可是杭城道路一点都不堵,似乎根本就没了早晚高峰。究其原因,跟中小学放假、雪天结束及积雪及时扫除等都有关系。

  高速道路的封道、限流措施大部分都在昨天中午前后取消了。高速交警表示,若天气不进一步恶化,今天除部分高速会对危化品车等进行限流外,全省高速基本都能恢复正常通行了。

  杭州长运的班次也开始恢复正常。昨天8点55分,客运中心站率先开始逐步恢复发班。紧接着南站、北站、西站逐步发班。同时,杭州长运承诺,凡因雪阻无法成行的旅客,5日内可以到始发站免费退票。

  昨天杭州萧山国际机场的航班也基本恢复正常。

了解更多资讯,请点击大浙网首页

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈