腾讯大浙网大浙网 > 城事 > 社会万象 > 正文

4名青年在封道的绍诸高速上 堆雪人打雪仗(图)

2013年01月06日07:50浙江在线-钱江晚报徐建国我要评论(0)
字号:T|T

浙江在线01月06日讯 下雪天打雪仗、堆雪人,是一件好玩且浪漫的事。可是有两对男女,他们因为长这么大没见过这么大的雪,太激动了,竟然到封道的高速公路上玩起了雪。

前天中午11点左右,高速交警丁警官在疏堵后,从绍诸高速绕道返回。“当时绍诸高速积雪还比较厚,仍处于暂时封道状态。”丁警官说,经过绍诸高速和上三高速的交界匝道附近时,他发现前方有几个人正拿着铁锹在铲雪。

“一开始,我以为是路政部门的人在除雪呢。”可丁警官开近一看,竟然是4个年轻人20多岁的样子,2男2女,一边堆雪人一边打雪仗。

“你们怎么可以在高速上玩雪,赶紧下去。万一有车过来,是非常危险的。你们雪人堆这么高,一会车子还怎么过得去。”

“我们几个老家在四川,长这么大都没看到过这么大的雪。因为看到高速上的雪特别平整,也没看到车,大家就相约拿着铁锹一起上来玩了。”他们对丁警官说。经过教育,他们把雪堆除了,下了高速,并表示不会再来玩了。

了解更多资讯,请点击大浙网首页

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈