腾讯大浙网大浙网 > 城事 > 2013浙江大雪 > 正文

杭城积雪深度已达11厘米 出行将受不小影响

2013年01月05日08:01浙江在线[微博]李利我要评论(0)
字号:T|T

浙江在线杭州1月4日讯 2013年的第一次雪,从昨天开始飘落,目前还在持续。根据省气象台最新监测数据显示,截至今天20时,浙中北大部地区有5~10厘米厚的积雪。其中积雪深度较大的有:杭州城区11.0厘米、临安和淳安10.3厘米、余姚和龙游10.0厘米、诸暨9.4厘米、北仑9.3厘米、鄞州9.0厘米。

现在夜幕已经降临,浙江绝大部分地区的气温跌至0℃以下。明天早上的积雪和冰冻会给出行带来不小的影响。省气象台继续保持道路结冰橙色预警,并提醒大家注意防寒保暖。

全省天气预报

今天傍晚到夜里:浙中北地区阴有中雪,部分大雪;其它地区阴有小雨或雨夹雪。明天:浙北地区阴有时有雪或雨夹雪,下午起转阴有时有雨夹雪;其它地区阴有时有小雨。后天:全省阴有时有小雨,其中浙北山区局部有雨夹雪。

明天早晨最低温度:浙南及沿海地区:0-2度;其它地区:零下1度-零下3度,有冰冻。明天白天最高温度:沿海地区:4-6度;其它地区:2-4度。杭城积雪深度已达11厘米 出行将受不小影响

了解更多资讯,请点击大浙网首页


推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈