腾讯大浙网大浙网 > 财经 > 财经观察 > 正文

陈萧耿:2013年争取打开国际市场

2012年12月30日22:39腾讯大浙网余广珠 郭媛贞 谢佳峰我要评论(0)
字号:T|T

腾讯大浙网:对于即将过去的2012年,您对企业和个人,能做出一个评价吗?

陈萧耿:2012年总的经济形势,比较严峻。公司的的主业是装修,在全国领先。第二方面主做商业地产,这个项目在安徽合肥,开发了50万方的商业综合体,经营和销售情况都不错。还有一块地产在沈阳,开发面积有200多万方,这个项目虽然刚刚启动,但是在当地的开发区,我们的起步早,时机好,销售形势非常好。

2012年,我们还发展了矿产产业,利润空间不错。2013年,把主业做好,做好提升,今年争取打开国际市场,公司在装修、外贸、房地产、市场等方面已经有了想法,2013年会全面启动。陈萧耿:2013年争取打开国际市场

了解更多资讯,请点击大浙网首页

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈