腾讯大浙网大浙网 > 财经 > 财经观察 > 正文

章鹏飞:下个10年,民营经济将有质的飞跃

2012年12月30日22:22腾讯大浙网余广珠 郭媛贞 谢佳峰我要评论(0)
字号:T|T

腾讯大浙网:对于即将过去的2012年,您对企业和个人,能做出一个评价吗?

章鹏飞:2012年的收获比较大,特别是“回归浙商”政策,签约了国家级的两个大项目,特别高兴。要特别感恩感谢。

腾讯大浙网:在2012年即将过去的时候,中国又迎来一个政经新周期。下一个10年,中国经济的走势如何?

章鹏飞:2013,浙江进入新一轮的发展高峰,浙商回归,对我们所有省外发展的浙商有很大的支持和鼓励,力度大,政策多,平台多,已经将浙商整体推动到了一个新的高度。

下个10年,民营经济的发展模式将完全不同,不论质量、转型升级,还是规模,跟以前相比,都有质的飞跃。章鹏飞:下个10年,民营经济将有质的飞跃

了解更多资讯,请点击大浙网首页

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈