腾讯大浙网大浙网 > 城事 > 社会万象 > 宁波六层民宅倒塌 > 正文

宁波一民房倒塌1人被困 自己打出电话求救

2012年12月16日16:30浙江在线[微博]我要评论(0)
字号:T|T

浙江在线杭州12月16日讯 (首席记者 童俊 记者 张冰) 16日中午,接到网友报料,称宁波市江东区徐戎新村的一幢6层的民房突然垮塌,可能有人被埋。

记者从前方救援人员处获悉,目前已确认1人被困,就是工作人员一直没有联系上的202室的住户。事发后被埋,他不断打电话给亲友求救,但是一直打不通。刚刚打通了电话,信号时续时断。

消防队员用生命探测仪基本确认被困人员大概位置后,有关部门全力进行了救援。

据悉,由于当地街道上午接楼房裂缝和空调外机掉落报告后,及时组织疏散楼内人员,此次事件伤亡得到极度降低。

今天下午三点,江东区政府在微博上发布消息称,徐戎三村第2幢房屋发生倒塌后,区委区政府高度重视,第一时间到达现场处置,组织该幢居民楼里的18户家庭紧急疏散撤离,安排临时安置场所,对周边居民进行信息公布,疏散周边房屋居民。目前,正全力组织做好现场的搜救工作,同时,相关部门对全区房屋和在建工程开展安全普查。房屋倒塌原因正在排查中。

了解更多资讯,请点击大浙网首页

相关专题:

宁波一幢六层民宅倒塌
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyaryatao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈