腾讯大浙网大浙网 > 城事 > 社会万象 > 宁波六层民宅倒塌 > 正文

宁波一民房有倒塌迹象 居民撤离过程中突然垮塌

2012年12月16日13:56浙江在线[微博]我要评论(0)
字号:T|T

浙江在线杭州12月16日讯(首席记者 童俊)16日中午,接到网友报料,称宁波市江东区徐戎新村的一幢6层的民房突然垮塌,可能有人被埋。

记者从相关部门了解到,事情发生在中午12点多,倒塌的民房紧挨着徐戎三村176路、515路的公交站。

有网友称,半夜就发现有倒的迹象,早上警察一直在疏散居民,让他们搬离贵重物品。不过房子倒得太突然,不知道有没有人员被埋。

住在附近高楼的居民表示,当时听到“哗啦”一声巨响,等他跑到阳台时,垮塌的地方已扬起漫天的尘土。

记者了解到,该处民房是有20多年历史的老房子,每一层住了3户人家。

目前,现场已经拉起了警戒线,公安、消防等相关部门正在紧张救援中。

另据宁波市江东区政府通报,12月16日上午9时20分,江东明楼街道接到社区报告,徐戎三村2幢房屋出现裂痕,街道及区有关部门立即赶到现场查看,并按照紧急预案迅速组织人员撤离。当日中午12时房屋坍塌,目前暂无人员伤亡,具体原因正在调查之中。

最新情况:

宁波一民房倒塌1人被困 自己打出电话求救

了解更多资讯,请点击大浙网首页

相关专题:

宁波一幢六层民宅倒塌
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyaryatao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈