腾讯大浙网大浙网 > 城事 > dogshurt > 正文

一岁宝宝被恶犬咬到毁容 脸上缝上百针最深露骨

2012年11月04日10:02浙江在线[微博]我要评论(0)
字号:T|T

浙江在线金华11月3日讯 (见习记者 崔晓宇) 11月1日下午四点多,金华一个19月大的宝宝在家门口由奶奶抱着,不想从一辆汽车里冲下来一只大型犬(疑似罗威纳),冲着宝宝的脸一阵狂咬。送到医院后,血肉模糊的宝宝脸上缝了上百针。

一岁多的宝宝被恶犬咬到毁容

事发地点是金华武义县北岭一路的星月宾馆门口。当时宝宝的奶奶正抱着他,懵懂无知的他不知道,一场飞来横祸会降临在他的头上。

谁也没有注意,从一辆汽车的后备箱里突然冲下来一只大型犬(疑似为罗威纳的烈性犬),冲着宝宝的脸一顿乱咬。

当众人把恶犬赶走后,发现宝宝早已面目全非。脸上伤口多达100多条,而且呈现撕裂状。额头上的伤口最深,竟清晰可见白骨。眼睛全肿,鼻子流血。

宝宝随后被送至金华市中心医院,医生对他实行了全麻气管切开手术。由于伤口太深,有的地方肉都没有了,医生不得已在宝宝脸上缝了上百针。

据主治医生介绍,额头上的伤口虽然缝上了,但坏死概率高,面部会畸形,后续费用非常高。

今天,孩子妈妈的QQ签名改成,“明天是我最不愿意面对的”。可是,她还要安慰孩子的奶奶,让老人宽心。

“宝宝躺病床上还坚持让妈妈把尿,他才19个月,不痛的时候还是笑得那么无邪。”好心人张先生赶到医院后,孩子还向他展示自己心爱的玩具。

狗主人:这件事别告诉我父母

记者从武义县公安局了解到,狗主人姓邹,是一个二十三四岁社会青年,没有正当职业。车子品牌为凯美瑞,也不是他本人的,车主是他爸。

在医院里,小邹要求别告诉他父母。由于事态严重,当地公安局还是给他父母打了电话。

据处理此案的徐警官介绍,小邹的母亲昨天已赶到医院,正与受伤宝宝的家属处理赔偿事宜。

“宝宝后续需要高额的整形费用,小邹还说这么小的事不要告诉他的父母。”宝宝的小姨心疼地说,“就算给我们百万千万,也弥补不了宝宝受到的伤害,宝宝才19个月,他以后的路该怎么走?”

了解更多资讯,请点击大浙网首页

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈