腾讯大浙网大浙网 > 文娱 > 音乐 > 正文

许嵩以画会歌迷 “描绘梦游计”活动正式启动

2012年09月12日09:16腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

许嵩以画会歌迷 “描绘梦游计”活动正式启动

许嵩微博以画会歌迷全球搜索“梦游计” “描绘梦游计”活动正式启动

  近期,音乐思想者许嵩的第四张创作大碟《梦游计》成为乐坛大热门,不但专辑中的主打歌名列各大排行榜前茅,而“许嵩为什么这么红”的话题也在网络引发1亿7千万的点击热议。从众人的讨论中不难看出,大家对《梦游计》中提出的“梦游式逃离”有种一语中的的共鸣感,而许嵩的《梦游计》也被描述为继“《孙子兵法》中三十六计”之后的“许嵩式三十七计”。据悉,许嵩歌迷90后居多,且歌迷均深受“嵩式”思路影响,因此,许嵩也被誉为“90后的精神领袖”。

  近日,由海蝶音乐官方发起的“描绘梦游计”活动正式起航,通过许嵩官方网站及悠悠粉丝网向许嵩全球歌迷征集“你心中的梦游计”。许嵩歌迷们可以通过图画和文字结合的方式将自己对“梦游计”的理解方式描绘在纸上,邮寄到海蝶音乐公司,再由许嵩本人亲自挑选出优秀的作品。据悉,此次活动的优胜者将会得到许嵩送出的神秘大礼一份。

(腾讯音乐)

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈