安舟医生上榜“胡润平安中国好医生榜”

医院浙江大学医学院附属第一医院2019-01-24 15:17

2019年1月8日,第二届“胡润•平安中国好医生榜”发布了。“胡润•平安中国好医生榜”由平安好医生携手胡润研究院历时6个月共同合作完成,旨在为14亿国人寻找那些“医德高尚、医术高超、学术精湛、口碑良好”的好医生。

令人欣喜的是,在本年度“胡润•平安中国好医生榜”评选中,浙江大学附属第一医院普胸外科安舟医生上榜年度“中国好医生”。

安舟医生表示,正如“平安好医生”的名称一样,作为一名医生最大的心愿就是患者的健康平安。2019年,安舟医生秉持更专业的技术,提供更真诚的服务,做实实在在的技术水平高、患者满意度高的“好医生”。

第二届“胡润•平安中国好医生榜”评选齐聚国内顶尖专家学者,多维度评选令榜单结果更精准、更专业。其中,以热门科室为维度的评选调研历时近半年,覆盖全国25个城市,评选活动通过医院及科室推荐,资深医疗专家推荐以及自荐这三种方式提名候选医生;再由同一城市相同学科的候选医生互评,计算每位医生的总得票数,最后脱颖而出的都是兼具医者仁心和高超医术的优秀医生。“胡润•平安中国好医生榜”是实实在在的权威性和客观性的“名医指南”,堪称是中国最全的好医生榜,将帮助老百姓发现身边的好医生。

安舟 心胸外科 主治医生

简介:安舟,男,1974年生于上海,现就职于浙江大学医学院附属第一医院普胸外科。在从事临床工作的二十年中,安舟医生始终致力于呼吸介入的教学、科研及临床工作,并逐渐形成了一套完整的“呼吸介入”理论(诊疗)体系。

健康板块旨在为广大网友提供更多信息,不对所刊载的信息的准确性、完整性提供任何保证。所载文章、数据等内容仅供参考,参考本站信息进行任何行为所造成的任何后果与本网站无关,风险自担。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论