这些孩子 一人“搬”了颗圣诞树回家……

升学情报局2018-12-18 14:07

圣诞还没到

节日的气氛就已经很浓厚啦!

商场里竖起来大大的圣诞树

玻璃窗上贴着精致的雪花或装饰品!

但是那些也只能看看不能带回家啊!

不过上周末

小编发现很多萌娃把圣诞树搬回家啦!

宁静的午后,聆听着圣诞颂歌,腾讯QQ小主播和父母一同制作了专属于自己的木艺圣诞树,来点缀美好的圣诞节~

一颗小小圣诞树

带来满满的幸福

许下愿望,

一起等待圣诞老人带来惊喜。

孩子们在家长的陪伴下欢呼雀跃,脸上洋溢着灿烂的笑容。圣诞铃铛、雪花、彩色圣诞球以及圣诞花环在大朋友和小朋友的共同装扮下变成了别具一格、繁星点点的圣诞树。

看似很简单的圣诞树

做起来一点儿也不简单

制作木艺圣诞树不仅提升了孩子们的想象力和创造力,同时也让家长和孩子共度了一段美好的亲子时光。

五彩斑斓的卡片,银光闪闪的彩带挂满了圣诞树的枝头,孩子们装饰的不光是圣诞树,更是装饰了自己的美丽心情。

腾讯QQ小主播是腾讯·大浙网旗下的成长研学型小主播团体,为杭州市3-12岁青少年提供腾讯视频、腾讯直播、腾讯新闻、企鹅FM等腾讯全媒体展示和锻炼的平台,围绕小主播的写作、播音、主持、口才等方面进行技能训练,让小朋友成为新闻栏目、音频节目、活动主持、名人采访等具备多方面实力的小主播担当。更有研学、游学、社会实践、公益、手作课堂等特色活动,让小朋友们开阔眼界、提升能力、探索世界。

扫描下方二维码,加入小主播~

正文已结束,您可以按alt+4进行评论