小两口夜总会消费10万多 妻子坚持要AA闹上派出所

杭州城事浙江24小时—钱江晚报陈锴凯 边巧2018-11-30 14:00

一对小夫妻闹矛盾,很奇葩:叫了一群朋友去高档会所消费,各自开了一个包厢,点了昂贵的路易十三,一共消费了10.5万多元。

在结账时老婆突然说要AA制,老公不付款自己就不付。可是老公说,钱都给老婆了,我身上哪还有什么钱啊。

老婆不干了,报了警……

当事者是一对80后的小夫妻,老公叫小刘(化名),老婆叫小可(化名)。

小刘的家庭条件很不错,老婆小可家的也不差;小刘仪表堂堂,小可甜美可人;本是一对很般配的幸福小夫妻,但两人闹起了矛盾。

11月26日晚九十点,俩人约了十来个朋友,到保俶路酒吧一条街的一家高档会所,请朋友喝酒。

到了会所,老公小刘开了一个包厢,老婆小可也开了一个包厢,两人各自玩各自的。

小刘点了路易十三,小可发现后,也点了路易十三。小刘又拿一瓶,小可也要再拿一瓶,就这样,两个包厢一共消费了六七瓶洋酒,消费了10.5万多元。

其中小可的包厢消费了5.7万多,小刘的包厢消费了4.8万多。

11月27日凌晨,局散。

结账付钱时,小可突然提出,要AA。

小刘说,我钱都给你了,我身上哪还有钱啊?

小可说,就要AA,你不付钱,我也不付的。

小可拿起电话报了警。

11月27日凌晨4点多,北山派出所接到报警电话,民警赶到了现场。“当时,老婆在会所门口站着,穿了件黑色线绒外套,短裙,老公坐在门口的宝马车里,穿了件青灰色的外套,后来也下车来了。”

在现场,两人对消费账单倒是没有任何异议,就是小可还是坚持要AA,各付各的,老公不付钱,她也不付。

小刘说,你一定要这么绝情吗?要我跪下来求你吗?

小可不理会,不肯退让。

民警调解说,那这个事情总要解决的,要么你向朋友先借点?

小刘说,朋友们也都睡了。打了父亲电话也关机了,等父亲睡醒了,让父亲来付钱。

小可马上说:“那我也明天再付,我明天叫我妈来付。

调解无果,民警把两人带回了北山派出所。

在派出所待了半个晚上,两人沉默不语。老公还提出,让小可把离婚协议签了,民警劝说先行回家,再解决夫妻矛盾。

小可拉着协警说了一晚上,说老公对她并不好……

11月27日早晨,小刘的父亲赶到了北山派出所,然后帮小刘付了8万元,小可付了剩下的两万多元。

然后,各自回家了……

正文已结束,您可以按alt+4进行评论