晚上护肤品的正确使用顺序是怎样的?

健康资讯39健康网2018-11-30 09:45

护肤品的使用顺序是非常重要的,只有正确使用才可以使护肤品达到理想的效果,如果使用错误的话不但会影响到护肤品的功效,还有可能会造成皮肤的不良影响,所以说千万不要小看了护肤品的使用顺序,那么晚上护肤品的使用顺序是怎样的呢?

在晚上的时候先要做好卸妆的处理,这是晚上护肤的第一步,把妆卸下来之后先使用洗面奶,做好面部皮肤的清洁,这一步可以把面部的污垢清洗干净,最好是使用温和性质的洗面奶,把适量的洗面奶挤到手心揉搓至起泡,再在整个面部进行涂抹揉搓几分钟的时间,使用很多的温水做好清洗。接下来就是去角质了,一周的时间做一次去角质的处理,把废旧的角质层去除,使毛孔避免堵塞,面部会更加的有光泽。

接下来就需要使用化妆水了,有着滋润皮肤以及打通皮肤吸收通道的作用,油性的皮肤使用收敛型,中性的皮肤使用爽肤水就行了,干性皮肤使用补水作用的。再一步就是做深层补水的面膜了,在晚上做深层补水面膜,是皮肤补水的一个有效方法,并且还有着保湿的作用,一周可做两至三次,之后就是眼霜了,眼周部位其实是很脆弱的,所以说要做好眼周保养,涂抹眼霜时做正确按摩,更好的促进了眼霜的吸收,加快眼部皮肤血液的训话。最后就是晚霜了,使皮肤在睡眠时更好的吸收。

晚上护肤品的使用顺序是怎样的呢?对于这个问题相信所有的人都是非常关心的,尤其是对于女性朋友来讲,护肤品的使用顺序决定了护肤品所起到的效果,关于晚上护肤品使用顺序的相关内容,在以上有介绍,希望可以帮助到大家。

健康板块旨在为广大网友提供更多信息,不对所刊载的信息的准确性、完整性提供任何保证。所载文章、数据等内容仅供参考,参考本站信息进行任何行为所造成的任何后果与本网站无关,风险自担。

晚上护肤品的正确使用顺序是怎样的?

扫一扫,关注大浙健康,了解更多健康资讯

免费领取更多健康福利!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论