男子撞人后撇下女友驾车逃跑 事后又溜回现场砸车打人

义乌交警在线2018-11-26 20:16
自动播放开关 自动播放

3

正在加载...

    2018年11月13日20点50分,浙江义乌廿三里大队接到报警称,何宅村与山口村交界处,一辆汽车撞了老人。接警后,民警立即赶往现场。

    到达事故现场后,只有被撞人华某和一名女性小王,肇事车辆已经驶离现场。民警现场了解情况后,发现小王是肇事车辆的乘坐人,也是肇事车主的女朋友,于是将其带回单位进行询问。

    小王告诉事故民警,当时肇事车辆的驾驶人是自己的男朋友王某某,也是车主。经过车辆卡口与人员对比也证实了这一说法。然而当民警警联系车主王某某时,王某某拒不承认。

    然而,当天晚上9点51分,廿三里派出所接到一个报警,报警人称自己被人殴打,对方还把他的车砸了。派出所民警到达现场后,只看到一辆挡风玻璃被砸破的白色大众和报警人华某某。

    在派出所将人带回单位后,隔壁正在处理肇事逃逸事故的民警抬头看了一眼,认出该名被打者居然是这起交通事故中被撞老人的儿子。

    经过现场监控回放得知,当华某某准备开车带父亲回家时,肇事司机王某某突然从边上窜出,捡起石块将挡风玻璃砸碎,被华某某发现后迅速逃跑,跑出十几米被追上,反将华某某打了一顿。

    男子砸车后逃跑

    事故民警通过多方查询和实地走访,11月16日,在东阳市江北街道上王村的一个角落里,找到肇事车辆白色众泰。民警再次联系王某某,告知其车辆已被廿三里大队查扣,并要求他尽快前来处理。

    11月23日,王某某来到廿三里大队接受处理。经查,王某某今年38岁,江西人。当天王某某去参加女朋友小王的舅舅办的满月酒,期间喝了点酒。结束后也叫了代驾送自己和女朋友回家,谁知半路上与女朋友发生争执,王某某让代驾下车,自己开车回何宅。

    快到家时撞上了老人,双方本想私了,但是老人见到王某某满身酒气,还是决定报警,害怕被交警处罚的王某某就留下女朋友私了,自己驾车离开了事故现场。实际上,王某某将车停在远一点的地方后,又回到现场,躲在草丛里查看情况,看到女朋友被民警带走后,捡起石块就砸车。

    肇事逃逸、砸车、打人,等待王某某的是法律的严惩。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论