浙江联通客户日 畅享“冰激凌”助力火锅节热辣上线

财经资讯浙江联通2018-12-13 14:59

火锅,一场沸腾的中国式相逢。你来我往的筷意江湖,拉近了彼此的距离。这个冬天,浙江联通携手腾讯·大浙网带来全民火锅狂欢——以“锅里满满 联通温暖”为主题的火锅节,为用户集结浙江全省13家火锅店情报,将美味与福利带给联通用户,精心准备一场味蕾盛宴,感受来自联通客户日的满满诚意与贴心服务。

本次客户日活动的联通用户也享受到了来自浙江联通的四重大礼包,1元试吃、双人霸王餐、火锅代金券、流量话费派送等福利,单人最高可享401元火锅福利,让用户在热闹的火锅席上感受到浙江联通诚意的关怀。

浙江联通客户日 畅享“冰激凌”助力火锅节热辣上线

活动策划上,11月19日,发布火锅节倒计时海报,坚持每日提醒用户守候火锅节大礼;11月22日活动正式上线,朋友圈广告、腾讯新闻、腾讯直播、乐在杭州、西湖鹅厂等全媒体矩阵多平台宣传,以最大的曝光度让这场活动轰动全浙江;降低活动参与门槛,全网用户均可进入活动页面即时领取精品菜1元购资格,千份精品菜1元即享。同时,60份价值300元的双人火锅霸王餐大派送,只要办理“冰激凌卡”,就有机会获得。总计7万元现金券,吃火锅立减100。作为每期必上的福利项目,本月客户日合计送出流量、话费等通信福利超过16万份,做到坚持把普惠福利覆盖到所有在网用户。

截至目前,11月客户日曝光量已达2262万人,实际参与量18.22万人次,收获了用户一致的好评,并纷纷留言感谢浙江联通客户日的关爱之举。

浙江联通客户日 畅享“冰激凌”助力火锅节热辣上线

联通客户日深入人心,浙江联通切实解决客户需求,一次比一次贴近大众,温暖用户的心,致力让每一位联通客户享受持之以恒的关怀,今冬让我们在火锅席上与味蕾一起狂欢!

以满足客户需求为主要服务目标,浙江联通每月客户日的精彩活动,与联通新老用户形成良性互动,至此也将不断更新带来更多的福利,坚持不懈为广大联通用户送去温暖,让我们一起期待客户日越办越好!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论