最新!10月浙江房价涨跌榜出炉

衢州城事浙江新闻客户端2018-11-23 10:33
0

冷空气一股接一股地来感觉还蛮冷的,那大家关心的衢州房价是否也迎来降温了呢?

国家统计局浙江调查总队出最新数据啦,一起来看看

与上年同月相比

11个设区市新建商品住宅价格全部上涨,其中涨幅较大的是舟山和宁波,价格分别上涨9.3%和6.9%,而衢州的涨幅相对11个设区市来说不算高,上涨幅度为3.1%。

11个设区市二手住宅销售价格全部上涨,涨幅较大城市为衢州和舟山,价格分别上涨8.5%和11.1%;其余城市涨幅在1.2%~6.7%之间。

与上月相比

11个设区市新建商品住宅价格五涨一平五降,其中涨幅较大的是衢州和杭州,价格分别上涨0.4%和1.2%;宁波价格持平;降幅较大的是台州和湖州,价格分别下降1.4%和0.5%。

11个设区市二手住宅销售价格一平十降。金华价格持平;降幅较大的是台州和嘉兴,价格分别下降1.9%和1.7%,其余城市降幅在0.1%~0.4%之间。衢州下降0.3%。

▲ 图片来源视觉中国

商品住宅也是商品

有涨就会有降

消费者应理性看待

这也从一个侧面印证了投资房地产有风险

住房市场应更多回归理性

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 浙江

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyphoenixhong]

    热门搜索: