运沙车与小轿车相撞3人受伤 轿车车头被撞变形

金华城事都市快报林琳2018-11-16 15:37

11月16日中午11时25分许,武义大队接到报警称:武丽线往清水湾方向的路上发生一起两车相撞事故,造成后车内多人被困,急需救援。接警后,大队迅速出动2车14人赶赴现场。

5分钟后,救援人员到达现场,发现是一辆运沙车与白色小轿车发生相撞,由于撞击猛烈,小轿车车头严重变形凹陷,零部件散落一地,驾驶室、副驾驶室以及车内有3人被困,情况危急。

根据现场情况,指挥员下达救援命令:一组人员协同交警做好现场的疏散、警戒工作;一组人员利用撬棍、液压顶杆、液压扩张钳等工具对驾驶室、方向盘、车门等进行破拆。

消防员小心翼翼的将被困人员双脚周围的破碎零件慢慢的去除,防止施救过程中对伤者造成二次伤害。经过20多分钟的努力,三名被困人员被消防人员先后救出,并移交医护人员送往医院进行救治。

目前,事故原因交警部门还在进一步调查中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论