常做这4个表情 轻松瘦出“小V脸”

健康资讯39健康网2018-11-02 09:14

对于小孩子来说,肉肉的脸看上去很可爱,但对于成年女性来说,肉肉的脸却成了心中刺。怎样才能瘦出小V脸?常做下面这4个表情就行了。

微笑

你没听错,微笑也是可以瘦脸的。这个表情很简单,相信大家都会做。你只需要自然放松两部,上下牙齿咬合,下巴稍稍上抬,嘴角微微上扬,颊肌自然被拉伸抬高,V字脸型就出来啦。

张嘴

张大嘴巴做“a”“o”“i”“u”“wa”的发音,表情尽量夸张,这样能够刺激脸部血液和淋巴的循环。

嘟嘴

嘟起嘴巴,收紧脸颊,让脸部肌肉凹陷。眼睛尽量张大,学着金鱼吐气泡时候的嘴型,坚持10秒,然后放松,重复做3次。

痛苦表情

感到痛苦的时候,我们的整张脸都会拧紧似的,四周的肌肉都会往鼻子中心靠拢。这样的表情虽然不美观,但是能够充分锻炼到脸部的肌肉,促进血液循环,有效瘦脸。

健康板块旨在为广大网友提供更多信息,不对所刊载的信息的准确性、完整性提供任何保证。所载文章、数据等内容仅供参考,参考本站信息进行任何行为所造成的任何后果与本网站无关,风险自担。

常做这4个表情 轻松瘦出“小V脸”

扫一扫,关注大浙健康,了解更多健康资讯

免费领取更多健康福利!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论