韩雪小皮裙现身机场秀美腿 少女心泛滥玩狐狸娃娃

生活资讯可乐娱乐2018-11-01 09:29

一直觉得韩雪是游离在娱乐圈边缘的独特存在,因为她不仅不炒作,甚至连圈内的交际都很少,是少见带着仙气的女星。

当然韩雪自身的条件是十分完美的,不仅拥有170cm的净身高,且拥有不俗的演技以及甜美的嗓音,加之东方女性特有的婉约气质,让她拥有无数粉丝。此外这位小姐姐衣品是真的很好,每每现身都能引起大家关注。

近日,韩雪现身上海机场,图中的她上半身穿的是干练白色衬衣,内里搭配条纹针织衫,下半身穿的是黑色小皮裙,大方秀出自己的纤细美腿,脚上踏着的是一双俏丽小皮靴。

(这里必须插一句,前两天杨紫在上海都穿羽绒服了,韩雪却还光着腿,看女星的穿着真的是搞不懂季节呀)

韩雪这一身装扮不仅好看,而且十分接地气,她手中这个蓝色包包是subella的女包,市场价值约5000千块人民币左右。(这个笑容亮了,御姐气质爆炸)

韩雪花式秀腿,这种螺旋二郎腿恐怕是很多胖子羡慕的姿势吧。

韩雪随身还带了一个狐狸小娃娃,坐在椅子上候机时,忽然少女心泛滥拿着娃娃一顿摆弄,模样十分可爱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论