39岁姚晨撞衫53岁刘嘉玲 竟从头到脚被吊打

生活资讯时尚扒褂2018-10-31 10:25

都说“撞衫不可怕,谁丑谁尴尬”,别说是明星,就算是普通人撞衫都尴尬无比,丑又是另外一回事。这不近日姚晨就撞衫刘嘉玲,女明星撞衫这回事难免被别人拿出来比较一番!

说起刘嘉玲这个名字大家都不会陌生,从上世纪末美人争艳的香港娱乐圈到现在鲜肉小花盛行的娱乐圈仍占有一席之地,率真、霸气是她的代名词,举手投足都是大女人的味道。

近日,刘嘉玲现身香港某商场,为代言品牌站台。

刘嘉玲身穿一条不同几何图案印花连衣裙,橘黄、薄荷绿都是比较暗的色系,很有民族风的感觉,优雅大方。

只是领口的丝巾飘带显得多余,看上去显得脖子很短!换上同样的复古民族风项链可能更好一些。

可以看出刘嘉玲最近状态非常好,已经53岁仍保养得十分精致,皮肤光滑,五官大气,甚至连皱纹都没有,卷发大红唇港味十足。

与衣服风格很搭的流苏包包,手拿香槟,仪态优雅,这是什么上流社会女精英在谈跨国合作吗,也太酷了吧!

裙子花纹特别繁复,搭棕黄色长靴和整体风格浑然一体,十分巧妙。卫衣美中不足的就是肩膀处略显宽厚,显得有点臃肿,不过53岁了仍能保持现在的身材状态也十分不错了。

好在刘嘉玲的气场可不是盖的,完全一副精英女性姿态!

相比较刘嘉玲气场强大的女强人搭配,姚晨身材虽然比较高挑,但没有什么记忆点,精修效果也十分出众,一头黑长发垂落肩头,不同于刘嘉玲的霸气复古,同样的大红唇姚晨更显小女人气质。

不过这也撞得太彻底了吧,连棕黄色长靴都一样,不过搭配民族风长项链,露出修长的脖子,对比刘嘉玲的长丝巾,还是略胜一筹。

同样身为女演员,39岁的姚晨甚至被53岁的刘嘉玲吊打,所以说很多时候年龄没有太多关系,真正的美人经得起岁月的风霜,性格、阅历、仪态这些都需要时间的沉淀。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论