一句话记忆一座城 台州的美等你来发掘

浙江游腾讯大浙网2018-10-17 09:41

一句话记忆一座城 台州的美等你来发掘

(打开手机QQ扫一扫 感受不一样的山海台州)

你眼中的台州是什么样的?

是风韵不亚于苏杭,河网密布、港汊交纵的江南水乡,还是浪漫不输于威尼斯,眼底倾泻温柔、内心脉脉含情的知名水城?

是“和合文化”博大精深,宗教文化享誉海内外的佛教天台宗和道教南宗的发祥地,还是蓝天、白云、绿树环绕,山、海、水和谐的生态福地?

是高端制造业集聚地、中德工业城市联盟,还是全国文明城市、中国最具幸福感城市?

千娇百媚、千姿百态、千变万化,总有一个词符合你心目中的台州形象,也总有一款风情让你对台州这座城市情深不寿。

因为一个人而爱上一座城,也因为一座城而爱上城里的一切。这或许就是台州留给大家最深的期待。

近日,这份期待有了现实模样:台州携手QQ-AR 一起发起了一场“一句话记忆一座城”的活动,你只需打开QQ扫一扫,就可以分分钟吃喝玩乐在台州哟。

你看,三门青蟹、仙居八大碗、临海姜汁调蛋……每一款美食都色香味俱全,保管让你的胃一点都不想“偷懒”。

你玩,神仙居、国清寺、赤城山……每一处景点都美轮美奂,游客们恨不得逛遍整个台州,“葛优躺”在这里不回家。

你听,鸟鸣、虫语、蛙叫……每一种声音都生机盎然,远离城市的喧嚣,带领你去深入自然、深入内心,奔赴诗和远方。

你偶尔对食物的无感,对生活的厌倦,对未来的焦虑,都可以从台州找到出口,找到方向。台州,一座让你来过就爱上的城市。

对于这座城市,你有什么想说的呢?欢迎大家积极写下自己对台州的印象,就有机会获得精美礼品哦~

一句话记忆一座城 台州的美等你来发掘返回腾讯大浙·旅游频道首页>>

一句话记忆一座城 台州的美等你来发掘

扫一扫关注大浙旅游官方微信“企鹅环游记”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论