面包车高速上演惊魂漂移 两小车车尾撞在了一起

金华城事浙江新闻客户端叶梦婷2018-10-12 16:06

10月10日晚上7点半左右,杭金衢高速金华段往杭州方向金华西互通加减速匝道之间,发生了一起交通事故。

发生事故的是两辆小车,奇怪的是两车居然是车尾撞在了一起。

高速交警金华支队一大队民警迅速到达现场处置,但到了现场后民警感到非常疑惑,因为高速公路都是单向通行,两辆正常行驶的车辆是无论如何也不会车尾与车尾相撞的,那么这起事故是怎么发生的呢。

据黑色小车驾驶员璩师傅说,他当时是往杭州方向正常行驶,不知怎么就被后车追尾了。但璩师傅的说法与现场情况无法对应,如果是正常追尾,那么应该是面包车的车头撞到璩师傅的车尾才对。

所幸事发现场的监控还原了整个事故过程,结合现场刹车痕迹民警还原了当时的情况。当时璩师傅驾驶的小车由于错过高速出口,基本停在了第一车道内,而后方驶来的面包车由于来不及避让,狠踩了一脚刹车,并打了一把方向,原本正常行驶的面包车瞬间来了个漂移掉了个头,面包车的尾部撞到了黑色小车的尾部。

张警官根据监控视频,认定驾驶黑色小车的璩师傅负事故的全部责任,并对璩师傅做出了罚款200元并记6分的处罚。

高速交警提醒各位驾驶员朋友,如果不小心错过高速出口,请前往下一出口掉头,切勿在高速公路上随意停车。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论